반응형
모처럼 고기외식을 했어요~^^
곱창을 먹을까 소고기를 먹을까 한참 고민하다 그냥 소고기집으로 꼬우~~~!!
처음 가 본 곳인데 사장님이 식당안에서 커다란 소한마리를 소분하고 계시더라구요. ㅎㅎ
그 모습에 끌려 나도 모르게 들어가 착석했습니다. ㅋㅋ
우리는 업진살 하나 꽃등심 하나 시켰습니다.
항상 밑반찬과 함께나오는 참이슬과 테라… 아니고 오늘은 켈리 ㅎㅎ
늘 쏘맥용으로 참이슬과 테라을 한입주로 말아 딱 두잔씩 먹고 소주 마시는데 오늘은 켈리를 처음 봤으니 무조건 시켰습니다.
켈리만 따로 마셔보니 탄산도 작당하고 살짝 쌉싸름한게 맥주로만 마실때는 켈리가 좋을듯 합니다.
그러니 쏘맥용으론 역시 테라가 좋네요. 제 입맛에는요. ㅋㅋ
불이 들어오고 서비스 국물도 주시네요. 시원한게 좋았어요.
전 고깃집 불을 정말 중요하게 생각하는데 이 집 불은 합격!! 여기에 철판이 아닌 철망이면 더 합격!!
크~ 꼬기가 왔어요~~
길게 썰어놓은 연한 색깔이 업진살
가운데 영롱한 마블링과 아기 새우살을 안고 등장한게 꽃등심 입니다.
우선 기름기 많은 업진살 한조각씩 굽고요…
어느새 술과 함께 한 저녁은 과음한 관계로 사진이 더이상 없네요 ㅎㅎㅎ
맛난 식사 였습니다~^^
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
합천 일류 돼지 국밥 •부산 사상구 맛집 • 대선소주 (72) | 2023.05.18 |
---|---|
원주 •맹이네 솥뚜껑요리•닭볶음탕•감자전 • (90) | 2023.05.16 |
도토리음식전문점 ; 강마을 다람쥐 ; 덕소점 (116) | 2023.05.04 |
탭샵바 동대문두타 와인바 (70) | 2023.05.02 |
굼 (41) | 2023.04.30 |