맛집

원주 혁신도시 식당 •정육점•

너의언니 2023. 5. 6. 09:57
반응형

모처럼 고기외식을 했어요~^^

곱창을 먹을까 소고기를 먹을까 한참 고민하다 그냥 소고기집으로 꼬우~~~!!


처음 가 본 곳인데 사장님이 식당안에서 커다란 소한마리를 소분하고 계시더라구요. ㅎㅎ

그 모습에 끌려 나도 모르게 들어가 착석했습니다. ㅋㅋ


우리는 업진살 하나 꽃등심 하나 시켰습니다.


항상 밑반찬과 함께나오는 참이슬과 테라… 아니고 오늘은 켈리 ㅎㅎ

늘 쏘맥용으로 참이슬과 테라을 한입주로 말아 딱 두잔씩 먹고 소주 마시는데 오늘은 켈리를 처음 봤으니 무조건 시켰습니다.

켈리만 따로 마셔보니 탄산도 작당하고 살짝 쌉싸름한게 맥주로만 마실때는 켈리가 좋을듯 합니다.

그러니 쏘맥용으론 역시 테라가 좋네요. 제 입맛에는요. ㅋㅋ


불이 들어오고 서비스 국물도 주시네요. 시원한게 좋았어요.

전 고깃집 불을 정말 중요하게 생각하는데 이 집 불은 합격!! 여기에 철판이 아닌 철망이면 더 합격!!


크~ 꼬기가 왔어요~~

길게 썰어놓은 연한 색깔이 업진살
가운데 영롱한 마블링과 아기 새우살을 안고 등장한게 꽃등심 입니다.

우선 기름기 많은 업진살 한조각씩 굽고요…

어느새 술과 함께 한 저녁은 과음한 관계로 사진이 더이상 없네요 ㅎㅎㅎ

맛난 식사 였습니다~^^

반응형